マグロの漬けで簡単おもてなし一品♪アボカドタルタル レシピ・作り方

マグロの漬けで簡単おもてなし一品♪アボカドタルタル
  • 約15分
  • 300円前後
かっぺ4217
かっぺ4217
パーティーのおもてなし一品としても便利です。
シャンパーニュ、白ワインにもピッタリです。

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 卵は殻をむいて細かく潰し、マヨネーズと和えておく。
  2. 2 玉ねぎはみじん切りにして分量外の水に5分さらして水気をしっかり絞る。アボカドは皮を向いて種を取り除き、食べやすく切る。
  3. 3 器に細かく刻んだ漬け、①、アボカド、玉ねぎ、とびっこの順に盛り付ける。

    スプーン等で混ぜながらいただきます

きっかけ

あるもので簡単に美味しくヘルシーに

おいしくなるコツ

漬けは好みのものでどうぞ。マグロの他にカツオも美味しいです

  • レシピID:1780044985
  • 公開日:2024/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ簡単おつまみかつおマグロアボカド
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る