簡単、いちごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの一枚にホイップクリームを塗る。
-
2
いちごを乗せる。
カットするラインを決め、その直線にイチゴを並べる。
余白にも並べる。 -
3
いちごの隙間にたっぷり生クリームを入れる。
次にいちごの上にも薄めにのせる。 - 4 上から食パンで挟む。
きっかけ
余り物消費に。
おいしくなるコツ
いちごも生クリームも冷やしておく。 パンは、そのまま食べても美味しい、ふんわりした甘めのものがおすすめ。
- レシピID:1780042786
- 公開日:2022/04/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません