トースターで簡単♪エスカルゴとキノコのアヒージョ風 レシピ・作り方
![トースターで簡単♪エスカルゴとキノコのアヒージョ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f68897784687fb04914ca55c4600693ec46a052e.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エスカルゴは軽く水洗いしてキッチンペーパーでしっかりと水気を拭き取る。にんにくはみじん切り、鷹の爪は種を取り除き細かく刻む。シメジは根元を切り落としてほぐす。
- 2 グラタン皿にオリーブ油、にんにく、鷹の爪、塩を入れて軽く混ぜる。そこに残りの材料を入れて軽く混ぜる。トースターで10〜15分加熱する。油がグツグツして、全体的に火が通ったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
軽くトーストしたバケット等と一緒に食べると更に美味しいです♪