めんつゆで作るかつ煮 レシピ・作り方
![めんつゆで作るかつ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95a72e2e475fe78b7b97a40327a66c18ba75f27a.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
とんかつを食べやすい大きさに切る。
玉ねぎを薄切りにする。 -
2
鍋に★、玉ねぎを入れて柔らかくなるまで煮る。
とんかつを入れて溶いた卵を入れ、半熟になるまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422022/03/05 17:52美味しくできました