めんつゆで作るかつ煮 レシピ・作り方

めんつゆで作るかつ煮
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
めんつゆで作るかつ煮です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とんかつを食べやすい大きさに切る。
    玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 鍋に★、玉ねぎを入れて柔らかくなるまで煮る。
    とんかつを入れて溶いた卵を入れ、半熟になるまで煮る。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1780041672
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る