彩りパスタ❤️ベーコンとパプリカの塩パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ベーコンは短冊切りにします。
パプリカとピーマンはヘタと種を取り除き、一口大に切ります。ズッキーニは、薄く半月切りにします。
-
- 2
-
- パスタを茹で始めます。
-
- 3
-
- パスタを茹でる間に、野菜とベーコンを炒めます。
まずフライパンにオリーブ油を熱します。
-
- 4
-
- ベーコンに焼き色がつくまで焼きます。
いったんベーコンをお皿に移しておきます。
-
- 5
-
- パプリカとピーマン、ズッキーニを塩と粗挽き黒胡椒をして炒めます。
-
- 6
-
- 茹でて水切りしたパスタとベーコンをフライパンに戻して、鶏ガラスープの素を加えて炒めます。
-
- 7
-
- 出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません