小松菜とツナマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るー5
小松菜とツナマヨ和えです
みんながつくった数 1

材料(3~4人分)

小松菜
1束
ツナ缶
1缶
★だし醤油
大さじ1
★マヨネーズ
大さじ2
★黒コショウ
少々

作り方

  1. 1
    小松菜を4cm幅に切り、電子レンジで約2分加熱し、水気を絞る。
  2. 2
    ボウルに1、ツナ、★を入れて和える。

きっかけ

付け合わせに

公開日:2021/07/23

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/07/27 13:22
おいしかったです♡
ames(承認のみ・返レポお休み中)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする