豚肉と玉ねぎの味噌バター炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎの味噌バター炒め
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
豚肉と玉ねぎの味噌バター炒めです。

材料(1人分)

  • 豚肉 100g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ★味噌、酒 大さじ1
  • ★醤油、砂糖 小さじ1
  • バター 10g

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを溶かして、豚肉、玉ねぎを入れて炒める。
    豚肉の色が変わってきたら、★を入れて絡める。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1780038259
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る