作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は一口大にカットして塩・ブラックペッパーをまんべんなく振る。
-
- 2
- ボウルに1の鶏もも肉と◆を入れてよく揉みこむ。
15分~20分程
おく。
-
- 3
- 焼く直前に2に片栗粉を揉みこむ。
-
- 4
-
- 190度に余熱したエアーオーブンのバスケットに3を重ならないように並べ15分程加熱する。
-
- 5
-
- *レコルト
エアーオーブンを
使用しました。
おいしくなるコツ
下味にマヨネーズを使用することで、しっとり柔らかく仕上がります。
きっかけ
鶏モモ肉があったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
外はカリッと中はしっとりジューシーな唐揚げです。