クランベリーフロマージュ❤️手作りパン レシピ・作り方
![クランベリーフロマージュ❤️手作りパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1a4d868ce2c27445bf2ab99bbdd4c641d41739.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
強力粉、砂糖、塩、クリームチーズ、牛乳、ドライイーストを混ぜて、よく手ごねします。
-
2
クランベリーは湯通しして水気をしっかりとります。
生地にクランベリーを混ぜ込みます。 -
3
40℃30分一次発酵します。
-
4
6分割します。
-
5
丸めます。
ベンチタイム10分とります。 -
6
コルク型に並べます。
-
7
40℃30分一次発酵します。
-
8
2倍くらいにふんわり
-
9
型からクッキングシートの上に出します。
-
10
オーブンで190℃20分焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
![善ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b929e0080369096f64e6b6caea51ccc3b62f5f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません