バター醤油で炒めたイカのソース焼きそば レシピ・作り方
![バター醤油で炒めたイカのソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/490307c29fe1b012e302d65bf7ec30131b6ebe42.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
やりいかは内臓や軟骨を取り除き、胴体を輪切りにします。
キャベツはざく切りします。 -
2
フライパンにバターを熱し、イカを炒めます。
火が通ったら醤油を回し入れます。 -
3
キャベツと蒸し中華麺を加えて更に炒め、オイスターソースで味付けします。
-
4
お皿に盛り付け、あおさをふって出来上がり。
関連情報
![善ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b929e0080369096f64e6b6caea51ccc3b62f5f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません