バター醤油で炒めたイカのソース焼きそば レシピ・作り方

バター醤油で炒めたイカのソース焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
善ちゃん
善ちゃん
イカのバター醤油焼きとキャベツを具材にしたソース焼きそば

材料(2人分)

作り方

  1. 1 やりいかは内臓や軟骨を取り除き、胴体を輪切りにします。
    キャベツはざく切りします。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、イカを炒めます。
    火が通ったら醤油を回し入れます。
  3. 3 キャベツと蒸し中華麺を加えて更に炒め、オイスターソースで味付けします。
  4. 4 お皿に盛り付け、あおさをふって出来上がり。

きっかけ

イカのバター醤油焼きで焼きそばを!

  • レシピID:1780036966
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばアレンジ焼きそばキャベツ
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る