鶏むね肉の柑橘系ハムつくったよ

鶏むね肉の柑橘系ハム

「鶏むね肉の柑橘系ハム」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2020/05/30 16:53:01
    ささみと冷凍保存してるデコポンの皮を活用しました♥鶏の臭みもなく爽やかな香りが口中に広がります~♥市販の鶏ハムは添加物が気になるね。ナイスアイデアレシピ大感謝♥
    ささみと冷凍保存してるデコポンの皮を活用しました♥鶏の臭みもなく爽やかな香りが口中に広がります~♥市販の鶏ハムは添加物が気になるね。ナイスアイデアレシピ大感謝♥
    鶏よりも芍薬に目がいってしまいました!まわりの黄色いのはジニア?マリーゴールドでしょうか~テーブルの上に香り漂うミニ庭園再現ですね
    美しい~鶏さん負けそうです♡
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る