材料(4人分)
- ウインナー
- 8本
- 卵
- 3個
- 冷凍アスパラガス
- 150g
- 冷凍コーン
- 1つかみ
- オリーブオイル
- 大さじ1
- クレイジーソルト
- 小さじ2
- マーガリン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ウィンナーは斜め切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ウインナーを炒める。
-
- 3
-
- 凍ったままのアスパラとコーンを入れて炒める。
-
- 4
-
- クレイジーソルトで味付けし、マーガリンを入れる。
-
- 5
-
- といた卵を入れて、大きくゆっくりかき混ぜる。
-
- 6
-
- 卵に火が通ったら、出来上がり!
おいしくなるコツ
冷凍野菜で時短です!
きっかけ
朝も夜も使えるレシピです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません