材料(2〜3人分)
- たまご
- 3個
- キャベツ
- 1/4玉
- にんじん
- 1/3本
- 塩コショウ
- 少々
- ■砂糖
- 小さじ1
- ■醤油
- 大さじ1
- ■酒
- 大さじ1
- ■みりん
- 大さじ1
- ■オイスターソース
- 大さじ1
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 卵はといて塩コショウしておきます。
キャベツと人参は食べやすい大きさに切ります。
■は混ぜ合わせておく。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、卵を流し入れてスクランブルエッグを作り、一旦皿に移します。
-
- 3
- キャベツとにんじんを炒めてしんなりしてきたら■と2の卵を入れてよく混ぜたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません