簡単作りおき!人参がんも大根の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は5∼7㎜厚さのいちょう切りにする。人参は乱切り、がんもは分量外の沸騰した湯をかけて油抜きする。
- 2 鍋にがんも以外の材料を入れて蓋をして煮詰める。大根に半分くらい火が通ったら、がんもを入れてさらに15分くらい煮る。全体的に味がなじんだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)