お弁当に☆スクランブル焼きサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンはトースターで好みの焼き加減に焼きます。
きゅうりはスライスします。
卵、牛乳、塩、胡椒は、混ぜ合わせます。 -
2
フライパンにバターを入れ火にかけ、泡が小さくなると
卵液を入れ大きく混ぜ続けます。
半熟になると火を消します。 -
3
○は混ぜ合わせます。
パンの一面に、2枚とも○を塗りきゅうりをひき、その上に、卵を乗せ、もう一枚でふたをします。 - 4 切り分け、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません