レンジで簡単!ブロッコリーとカニかまのさっぱり和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ブロッコリー
- 子房を8個
- カニかま
- 4本
- レモン汁
- 大1
- ハチミツ
- 小2
- クレイジーソルト又は塩コショウ
- 少々
- オリーブ油
- 大2
- しお
- 小1/4
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは水のさっとくぐらせ、ラップしてレンジで2分加熱してざるにあけて水気を切る。
カニかまは裂いておく。
-
- 2
- ボールに①以外の材料を入れて混ぜる。そこに①を入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません