レンジで簡単!ササミと千切り野菜のマヨぽん和え レシピ・作り方

レンジで簡単!ササミと千切り野菜のマヨぽん和え
  • 約10分
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
レンジを使って簡単&時短

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参、キャベツは千切りにして、しおをふり5分置いたら水気を絞る。
  2. 2 肉は所々に切り込みを入れて酒をふり、5分置いたらラップしてレンジで3分加熱する。その後食べやすく裂いておく。
  3. 3 ボールに②、●を入れて混ぜる。そこに①を入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

あるもので簡単に美味しくヘルシーに

  • レシピID:1780032347
  • 公開日:2019/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみその他の電子レンジで作る料理低カロリーおかずにんじんキャベツ
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2021/02/28 03:21
    レンジで簡単!ササミと千切り野菜のマヨぽん和え
    美味しくできました!ありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る