レンジで簡単!ササミと千切り野菜のマヨぽん和え レシピ・作り方
![レンジで簡単!ササミと千切り野菜のマヨぽん和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04d63e3ea482056f1c490caac17808968a237637.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 人参、キャベツは千切りにして、しおをふり5分置いたら水気を絞る。
- 2 肉は所々に切り込みを入れて酒をふり、5分置いたらラップしてレンジで3分加熱する。その後食べやすく裂いておく。
- 3 ボールに②、●を入れて混ぜる。そこに①を入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202021/02/28 03:21美味しくできました!ありがとうございます