ブランチに☆チキンソテーのフォカッチャサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉は、冷蔵庫から出し、塩、黒胡椒、白ワインを揉み込み、10分置きます。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、鶏胸肉を、弱めの火で焼きます。
焼き色がついたらひっくり返し、焼きます。
-
- 3
- 両面焼き色がついたら、火を止め蓋をして冷まします。
-
- 4
- 冷めたら、スライスします。
-
- 5
- フォカッチャを半分にきります。○をぬり、レタス、チキンソテーを挟み、出来上がり。
おいしくなるコツ
チキンソテーはゆっくり焼いてください。
鶏肉の中は白く火が入るまで焼いてください。
きっかけ
美味しいフォカッチャを手に入れたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません