もやしとウインナーで簡単ペペロンチーノ風 レシピ・作り方
![もやしとウインナーで簡単ペペロンチーノ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75f7a6983002d3a33e75ede7d193ffbea9ba0c78.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーは輪切りに、鷹の爪は種を取り除き、細かく切る。
フライパンに油をひき、鷹の爪、ニンニクを入れて香りが出たらウインナーを入れて炒める。 - 2 ウインナーの表面に脂がにじみ出てきたら、もやし、ガーリックソルトを入れて炒め合わせる。全体的に味が馴染んだら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません