材料(2人分)
- ズッキーニ
- 1本
- 豚バラスライス
- 200g程
- 香りソルト<レモンペパーミックス>
- 小さじ1~2程
作り方
-
- 1
- ズッキーニは上下のヘタと先端部分をカットして縦半分にしてから各3等分にする。
(計6本になります)
-
- 2
-
- 豚バラ肉を広げ、1に
斜めにずらしながら
巻きつけ、軽く握るように押さえ、香りソルト<レモンペパーミックス>を全体に振る。
-
- 3
- 魚焼きグリルに2を並べ全体を焦がさないように、こんがりと焼く。
-
- 4
-
- ハウス 香りソルト
<レモンペパーミックス>を使用しました。
おいしくなるコツ
魚焼きグリルで焼くと豚肉の脂が落ちるのでカロリーカットになりヘルシー♪
きっかけ
ズッキーニがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません