野菜ちょい足しスクランブルエッグ( *´艸`) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小松菜は、食べやすい大きさにザク切り、ツナ缶は水気を切っておきます(^ν^)
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、小松菜を炒めます(^ν^)小松菜の葉っぱに火が通ったくらいで、ツナと豆を加え全体的混ぜ合わせます(^ν^)
-
- 3
- 溶き卵をフライパンに回し入れて、火を弱火にしお好きなタイミングでスクランブルして完成です(^ν^)
おいしくなるコツ
我が家は、半熟のタイミングでスクランブルしてます(^ν^)
きっかけ
朝食の定番です(o^^o)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません