手羽中 下処理 レシピ・作り方

手羽中 下処理
  • 5分以内
  • 100円以下
しのぶぶぶ
しのぶぶぶ
簡単です!

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 揚げ物で高温短時間で調理する場合は、包丁で切れ目を入れてください。
  2. 2 時々、余分な骨がついてることがあるので、はさみなどで切ってください
  3. 3 あとは、臭みが気になる方はお酒を振っておくといいです!
  4. 4 あとは本調理をすれば完成です!

きっかけ

手羽中が余ってたので!

おいしくなるコツ

下処理をしっかり

  • レシピID:1780031045
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食料理のちょいテク・裏技100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る