簡単野菜炒め レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
-
1
キャベツ、玉ねぎ、にんじんは、小さめにカットして洗います。
もやしも洗っておきます -
2
フライパンを強めに予熱して、油を敷きよく馴染ませます。
そこににんにくチューブを入れて、全体に香りを移します - 3 そこに、1の野菜たちを入れて中火〜強火で短時間で炒めていきます
- 4 全体に火が通ったら、火を止めて、ウスターソース、塩コショウ、酒を入れて全体を混ぜて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)