レンジで簡単作りおき!ニラとカニかまのカラシ和え レシピ・作り方
![レンジで簡単作りおき!ニラとカニかまのカラシ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5ab217162c6ba2938c7f985579e49abfabc416c.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- ニラ 1束
- カニかま 2本
- 練りカラシ 小1/2
- 醤油 小2
- 砂糖 小1
- すりごま 小2
作り方
-
1
ニラは4cm長さに切り、カニかまは細かく割いておく。
耐熱ボールにニラを入れてラップしてレンジで1分加熱する。そこに全ての材料を入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません