切り落とし肉で簡単節約!長ネギと豚のテリマヨ丼 レシピ・作り方
![切り落とし肉で簡単節約!長ネギと豚のテリマヨ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eda5c6f5aae4b9ce4757086ac3196b6605f985b9.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
肉は塩コショウをふり、酒をもみこむ。片栗粉をまんべんなくまぶす。
長ネギは斜め薄切りにする。 - 2 フライパンに油をひき、肉を入れて炒める。ある程度火が通ったら、長ネギを入れてさっと炒める。そこに●を入れて炒め合わせる。全体的に火が通ったら、丼によそったご飯の上に盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません