簡単一品!水菜と豚肉の生姜味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かっぺ4217
作りおき豚肉の生姜味噌をアレンジ

材料(2人分)

水菜
1/3袋
塩コショウ
少々
豚肉の生姜味噌
お玉1杯強
ID 1780029143

作り方

  1. 1
    水菜は3cm長さに切る。
    フライパンに油をひき、豚肉の生姜味噌を入れてさっと炒める。温まったら水菜、塩コショウを入れてさっと炒め合わせる。

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

公開日:2019/04/14

関連情報

カテゴリ
水菜簡単夕食使い回しおかずお弁当のおかず全般豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

かっぺ4217 「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです! また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする