たまごサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ◆をボウルに入れ茹で卵をフォークで細かく潰しながら混ぜ合わせる。
- 2 食パンを2枚並べ、トースターでこんがりと焼く。
- 3 2の2枚の食パンの片面にバターを塗り1◆をサンドしてぎゅっと押さえる。
-
4
3を半分にカットして
出来上がり。
きっかけ
卵が沢山あったので。
おいしくなるコツ
食パンはこんがりと焼きます。 砂糖を加えることにより、マイルドな酸味に なります。
- レシピID:1780027944
- 公開日:2019/03/08
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たまごたっぷりのサンドイッチ♪