餃子の種と大根で簡単ラザニア風ミルフィーユ焼き レシピ・作り方
![餃子の種と大根で簡単ラザニア風ミルフィーユ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d96ac7d31259081472f0348b40bde06c98ae00f2.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
大根はスライサーで薄切りして塩をふり5分置く。水気を絞ってキッチンペーパーで水気をふく。
餃子の種と片栗粉をボールに入れて混ぜる。 - 2 グラタン皿に大根、種、チーズの順に乗せてこれを繰り返す。トースターで7分くらい焼く。火が通ったら醤油をかけていただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません