餃子の種と大根で簡単ラザニア風ミルフィーユ焼き レシピ・作り方

餃子の種と大根で簡単ラザニア風ミルフィーユ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
餃子の種の残りと大根を使った簡単オーブン焼きです!大根を使ってヘルシーに

材料(1~2人分)

  • 大根 3㎝
  • ピザ用チーズ 適量(大3くらい)
  • 醤油 適量(小1)
  • 片栗粉 小1
  • 少々
  • 餃子の種 お玉1杯弱

作り方

  1. 1 大根はスライサーで薄切りして塩をふり5分置く。水気を絞ってキッチンペーパーで水気をふく。
    餃子の種と片栗粉をボールに入れて混ぜる。
  2. 2 グラタン皿に大根、種、チーズの順に乗せてこれを繰り返す。トースターで7分くらい焼く。火が通ったら醤油をかけていただきます。

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780026585
  • 公開日:2018/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉100円以下の節約料理低カロリー主食大根その他の餃子
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る