ひじきの煮物で簡単炒り豆腐 レシピ・作り方

ひじきの煮物で簡単炒り豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
味付け済みのひじきの煮物で簡単炒り豆腐が作れます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豆腐、本だし、砂糖を入れて崩しながら火を通す。そこにひじきの煮物を入れて火を通す。全体的に滑らかになり、味が馴染んだら溶き卵を回し入れて炒め合わせる。
  2. 2 全体的に味が馴染んだら完成!

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780026049
  • 公開日:2018/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐鉄分の多い食べ物5分以内の簡単料理作り置き・冷凍できるおかず簡単夕食
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る