豆腐で簡単ヘルシー!南蛮漬け レシピ・作り方

豆腐で簡単ヘルシー!南蛮漬け
  • 約15分
  • 100円以下
かっぺ4217
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揚げ焼きなので、カリカリふんわり食感が楽しめます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りして食べやすい大きさに切り、片栗粉を全面にまぶす。
  2. 2 耐熱ボールに⚫️を入れてラップしてレンジで3分加熱する。そこに、細切りにした人参、薄切りにした玉ねぎを入れてまぜる。
  3. 3 フライパンに多めの油をひき、①を入れて3分くらい揚げ焼きにする。全面にこんがり焼き色をつける。②に入れてさっとまぜる。冷蔵庫で30分くらい置く。

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780025807
  • 公開日:2018/11/26
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カテゴリ
木綿豆腐にんじん玉ねぎ簡単おつまみ簡単おもてなし料理
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