スティック・ガーリックトースト レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- バゲット(縦に6等分にカット) 1/2本
- にんにく 1/2片
- オリーブオイル 大さじ2
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 少々
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 バゲットににんにくの断面をこすり、香りを付ける。
- 2 1にオリーブオイルを表面に塗り、香りソルト<4種のペパーミックス>を振り、トースターでこんがりとなるまで焼く。
- 3 2にドライパセリを振り完成☆
- 4 *ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とっても美味しいガーリックトースト♪
スティック状で食べやすいのでパーティーや
ワインのお供にぴったりです。