和えるだけ!簡単ツナとキャベツのオイルパスタ レシピ・作り方
![和えるだけ!簡単ツナとキャベツのオイルパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d6231491c51687c3843dc64069c66ea14d733eb.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5~6人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは袋の表示通りに茹でる。茹で上がる1分前にざく切りにしたキャベツを入れてザルにあける。
-
2
ボールに①以外の材料を入れて混ぜる。
(缶汁ごと)
そこに、①を入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いとこん2019/10/19 08:24玉ねぎと海苔も入れてみました。洗い物も作る手順も少なくてお手軽なレシピですね!ありがとうございました^ ^
簡単なのに、とってもおいしいです!