簡単作りおき!ピーマンのとろける肉巻き レシピ・作り方
![簡単作りおき!ピーマンのとろける肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8fab23090ccbad6f2734fd1ee0203e97c2ee662.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは縦半分に切り、種を取り除き、ピーマンの内側に薄力粉を薄くまぶす。
ハムは細かく切る。 -
2
ハムとチーズは混ぜておく。
それをピーマンに詰めていく。 - 3 肉を広げて、②を肉の手前に乗せて、肉をくるくると巻き包んでいく。
- 4 フライパンに油をひき、③を並べて蓋をして蒸し焼きにする。途中返しながら、焼き色をつける。全体的に火が通ったら、醤油を入れて、絡める。全体的に味が馴染んだら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません