もやしで節約&ヘルシー!簡単な担々麺風 レシピ・作り方
![もやしで節約&ヘルシー!簡単な担々麺風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64e7939f40e8bc15e355354cd6dd362355642dce.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンにひき肉、⚫️を入れて炒める。火が通って、全体的に味が馴染んだら皿にあける。
- 2 もやしはジップロックコンテナーに入れて、レンジで3分加熱し、ザルにあけて水気を切る。
-
3
皿に②、①の順に盛り、あらかじめ混ぜておいた▲をかけて完成!
好みで卵黄を乗せても♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません