ポークとバターパイナップルのトロピカル炒め レシピ・作り方
![ポークとバターパイナップルのトロピカル炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c13ca6242fc35a7f205e2c358b9cca57aa42204.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パイナップルの皮をむき芯を除き薄くカットします。
-
2
ポリ袋に豚肉と★印を入れてまぶし10分程度馴染ませます。
-
3
フライパンにバターを中火で熱し、パイナップルをこうばしく焼きます。
-
4
空き地に豚肉を加える。
豚肉を広げながらよく炒め、火が通りましたら全体を混ぜ合わせて炒めます。 -
5
付け合わせプチトマト、きゅうりの薄切り、酢漬けタマネギを盛り付けます。
ポークとバターパイナップルのトロピカル炒めの完成です。 -
6
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐‐
甘酢きゅうり
ID:1780021646 -
7
夏ポン酢すき焼き
ID:1780021898 -
8
炊飯器でカレーの炊き込みご飯
ID:1780021698 -
9
鶏ケチャップステーキ
ID:1780021738 -
10
手まり寿司
ID:1780021272
関連情報
![所沢とっくん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48337026ec78ed708d343607d73cc3f533f77773.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バターで炒めたパイナップルの甘酸っぱさに、
豚肉のコンビでトロピカル炒めにします。