クリームチーズ&クルミのオープンサンド レシピ・作り方

クリームチーズ&クルミのオープンサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
フルーティーなクリームチーズがクルミのコク&ピリッと効いたペッパーに絶妙にマッチング♪
おやつ、軽食にぴったりの一品です♪

材料(2人分)

  • バゲット 15㎝
  • アーラ パイナップル クリームチーズ 70g
  • クルミ(ロースト) 7粒程
  • ピンクペッパー 15粒程
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 クルミは粗く刻んでおく。
  2. 2 バゲットは横半分にカットしてトースターで軽くトーストする。
  3. 3 2にクリームチーズを塗り1をのせる。
    ブラックペッパーを
    振りピンクペパーを散らして完成。
  4. 4 ◆アーラ
    パイナップル
    クリームチーズを
    使用しました。

きっかけ

クリームチーズを用いたレシピを考えた。

おいしくなるコツ

クリームチーズをたっぷりと使用しました。 ピリッと効いたペッパーがアクセント♪

  • レシピID:1780020398
  • 公開日:2018/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る