クリームチーズ&クルミのオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット 15㎝
- アーラ パイナップル クリームチーズ 70g
- クルミ(ロースト) 7粒程
- ピンクペッパー 15粒程
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 クルミは粗く刻んでおく。
- 2 バゲットは横半分にカットしてトースターで軽くトーストする。
-
3
2にクリームチーズを塗り1をのせる。
ブラックペッパーを
振りピンクペパーを散らして完成。 -
4
◆アーラ
パイナップル
クリームチーズを
使用しました。
きっかけ
クリームチーズを用いたレシピを考えた。
おいしくなるコツ
クリームチーズをたっぷりと使用しました。 ピリッと効いたペッパーがアクセント♪
- レシピID:1780020398
- 公開日:2018/04/27
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おやつ、軽食にぴったりの一品です♪