材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 水
- 1000㏄
- 塩
- 小さじ1
- カレーの残り
- お玉 2杯
- パルメザンチーズ
- 小さじ1
作り方
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- 1
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- 水に塩を入れて沸いたらパスタを袋に記載の
ゆで時間でゆでます。
ザルにあけ、器に盛ります。
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- 2
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- 温かいカレーを上にかけてパルメザンチーズを振りかけたらカレースパゲティーの完成です。
カレーライスの翌日も楽しみなメニューです。
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- 3
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- [レシピ紹介]───────────
イカとカニみそでシーフードカレー
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- 4
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- 5
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- 6
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- 7
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- ズッキーニ キーマカレー
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おいしくなるコツ
カレーが固ければ水で伸ばします。
卵黄や温玉をのせても美味しい♪
きっかけ
カレーの2日目メニュー
パスタにもよく合います。