桃バターグラッセを乗せたモーニングトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 薄切りパン
- 4枚
- 缶詰の桃
- 2個
- 砂糖
- 小さじ1
- バター
- 10g
- シナモン
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 桃は薄くスライスします。
-
- 2
-
- 薄切りパンははじめにこんがりと焼いておきます。
耐熱容器に桃、砂糖、バター、シナモンを入れてラップをして500w電子レンジで3分チンします。
-
- 3
-
- 焼いたトーストに桃グラッセを並べます。
残りの汁もその上にかけましょう。
完成です。
桃とバターがスゴく合って美味しいです。
-
- 4
-
- [姉妹レシピ]
ハイジのダンロ焼きチーズパン
ID:1780018801
-
- 5
-
- プリントースト☆キャラメリゼ
ID:1780018733
-
- 6
-
- ホットバナナトースト♪モーニングセット
ID:1780018997
おいしくなるコツ
こんがりと焼きます。
きっかけ
缶詰の桃のアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません