クリスケットde明太子&コーン☆オープンサンド レシピ・作り方

クリスケットde明太子&コーン☆オープンサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
甘くないデニッシュ・クリスケットで
とっても美味しいオープンサンド☆
コーンの甘さと明太子の辛味が絶妙にマッチング♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに◆を入れて混ぜわせる。
  2. 2 クリスケットを上下、2つにカットして、
    トースターでこんがりとなるまで焼く。
  3. 3 2に1を塗る。
    コーンをのせ、パセリを散らして完成☆
  4. 4 ◆甘くないデニッシュ
    クリスケットを使用しました。
  5. 5 ワンププレートで♪

きっかけ

明太子があったので。

おいしくなるコツ

クリスケットはトースターでこんがりと焼きます。 ヨーグルトを加えるとマイルドな辛味に♪

  • レシピID:1780018431
  • 公開日:2017/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デニッシュ
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る