こってり♪もやしと豚小間切れ肉の味噌マヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- もやし
- 150g
- 豚小間切れ肉
- 100g
- 味噌
- 大1
- マヨネーズ
- 適量(大1~2)
- みりん
- 小1
- 醤油
- 小1/2
- 小麦粉
- 適量(大1)
作り方
-
- 1
- 肉は広げて小麦粉を両面にまんべんなくまぶしておく。
-
- 2
- フライパンにマヨネーズをひき、肉を入れて両面蒸し焼きにする。ある程度火が通ったら、もやしとあらかじめ溶いておいた調味料をすべて入れてさっと炒め合わせる。
-
- 3
- 全体的に火が通り、味がなじんだら完成。
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