作り方
-
- 1
- レンコンは皮をむき、乱切りにします。
ごぼうは皮をこそげ5ミリほどの斜め切りにします。
人参は薄めに乱切りします。
じゃがいもは皮をむき、8等分ほどに切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルと皮を剥いたにんにく、ローズマリー、鷹の爪を入れ火にかけます。グツグツしてきたら、根菜を入れ、弱火でじっくりと火を通します。
-
- 3
- 15分ほど炒め、全ての具材に、すっと串が通れば、塩、黒胡椒で味を整え、出来上がり。
おいしくなるコツ
途中で、オリーブオイルが足りなくなれば、足して下さい。
きっかけ
ワインのお供に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
まとめて作っても、心配なしです!