梅巻きロースカツ(`_´)ゞヘルシオ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンをおろし器で生パン粉にしたら、パセリを加え混ぜます(^○^)更に卵、牛乳をボールに入れて混ぜ合わせておきます(・o・)
-
- 2
-
- 白ネギをみじん切りにして、梅干しを加え潰しながら混ぜ合わせます( ´ ▽ ` )ノ
-
- 3
-
- 豚ロースに梅を塗り、丸めたら、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に絡めます(・o・)
-
- 4
-
- 最後に、ヘルシオの「とんかつ」設定で焼き上げたら完成です(^o^)/
おいしくなるコツ
白ネギ多めで(=゚ω゚)ノ
きっかけ
カツレツを作る時に、合わせてお弁当用に作りました( ´ ▽ ` )ノ