ベーコンの卵とじ焼き レシピ・作り方

ベーコンの卵とじ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
とっても簡単♪お弁当に便利

材料(2~4人分)

  • 2個
  • スライスベーコン 1枚

作り方

  1. 1 ベーコンは1cm幅にきる。
  2. 2 フライパンで①を炒める。ある程度火が通ったら、溶き卵を回し入れて、蓋をして10秒蒸し焼きにする。火を止めてそのまま蒸らす。卵が好みの硬さになったら、完成

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780016670
  • 公開日:2015/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ5分以内の簡単料理お弁当のおかず全般ベーコン薄焼き卵
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る