カマボコのマヨ柚子胡椒和え(´・Д・)」 レシピ・作り方
材料(3人分)
- スナップえんどう 8個
- たまねぎ 6分の1個
- パプリカ 6分の1個
- カマボコ 4切れ
- マヨネーズ 大さじ1
- カンタン酢 中さじ1
- 柚子胡椒(チューブ) 2cm
作り方
- 1 たまねぎ、パプリカは、薄切りにしカンタン酢を掛けて軽く揉み込みます(´・Д・)」カマボコを細切りします
- 2 たまねぎ、パプリカの水気をよく切り、カマボコ、茹でたスナップえんどうを入れ、マヨネーズ、柚子胡椒を加えて混ぜたら完成です\(^o^)/
きっかけ
カマボコは、ちょっと余ることが多いので、カマボコ活用サラダ(´・Д・)」
おいしくなるコツ
柚子胡椒は、気持ち多め(´・Д・)」水気をしっかりしてください( ^ω^ )
- レシピID:1780015462
- 公開日:2014/12/09
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません