カマボコのマヨ柚子胡椒和え(´・Д・)」 レシピ・作り方

カマボコのマヨ柚子胡椒和え(´・Д・)」
  • 約10分
  • 100円以下
イケッピ
イケッピ
余ったカマボコで、簡単マヨサラダ( ^ω^ )

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たまねぎ、パプリカは、薄切りにしカンタン酢を掛けて軽く揉み込みます(´・Д・)」カマボコを細切りします
  2. 2 たまねぎ、パプリカの水気をよく切り、カマボコ、茹でたスナップえんどうを入れ、マヨネーズ、柚子胡椒を加えて混ぜたら完成です\(^o^)/

きっかけ

カマボコは、ちょっと余ることが多いので、カマボコ活用サラダ(´・Д・)」

おいしくなるコツ

柚子胡椒は、気持ち多め(´・Д・)」水気をしっかりしてください( ^ω^ )

  • レシピID:1780015462
  • 公開日:2014/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
関連キーワード
ゆず かまぼこ マヨネーズ サラダ
料理名
カマボコのマヨ柚子胡椒和え(´・Д・)」
イケッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る