超簡単☆アボカドとえびの和風わさび醤油パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示時間のとうりにたっぷりのお湯に塩ひとつまみ入れて茹でる。
-
- 2
- ボールにごま油、わさびと醤油、酢、砂糖、塩を入れて良く混ぜる。
-
- 3
- 2に一口大にカットしたアボカドとレタス、えびを入れて混ぜて和える。
1のパスタも入れて混ぜ合わせる。
-
- 4
- 器に3を盛り付け、かにかまを散らして出来上がり。
おいしくなるコツ
わさび醤油がポイント☆
えびはボイルしてあるものをつかいました。
ボイルされていない場合は、パスタが茹で上がる直前に一緒にさっと茹でると時短になります。
きっかけ
和風パスタが食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません