豆腐とバナナのアイスでミニパフェ レシピ・作り方

豆腐とバナナのアイスでミニパフェ
  • 5分以内
  • 100円以下
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
簡単でオイシ―ヘルシー☆

材料(2人分)

  • 豆腐 1/4丁
  • バナナ 1個
  • 牛乳 100cc
  • ホワイトチョコ 1/4枚
  • はちみつ 大さじ1
  • コーンフレーク ひとつかみ

作り方

  1. 1 ミキサーに豆腐、バナナ、牛乳、ホワイトチョコ、はちみつを入れてスイッチオン。
  2. 2 1を容器に入れて冷凍庫で2時間程度冷やす。
    コーンフレークをのせたら出来上がり。

きっかけ

豆腐があったので。

おいしくなるコツ

ホワイトチョコがポイント。

  • レシピID:1780014444
  • 公開日:2014/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム木綿豆腐簡単お菓子
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る