スパイシー☆鶏なんこつのクミン炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 鶏ヤゲン軟骨
- 150g
- *クミンシード
- 小さじ1
- *塩、こしょう
- 各少々
- *オリーブオイル
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩、こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 軟骨に、*をまぶし、冷蔵庫で30分程置きます。
-
- 2
- フライパンにオイルをひき軟骨を焼きます、出てきた脂を取り除きながら、全ての面に焼き色がつくまで焼きます。塩こしょうで味を整え、出来上がり。
おいしくなるコツ
焼き色をつけてください。
きっかけ
なんこつが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません