スパイシー☆鶏なんこつのクミン炒め レシピ・作り方

スパイシー☆鶏なんこつのクミン炒め
  • 約10分
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
スパイシーでビールが進みます(*^^*)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 軟骨に、*をまぶし、冷蔵庫で30分程置きます。
  2. 2 フライパンにオイルをひき軟骨を焼きます、出てきた脂を取り除きながら、全ての面に焼き色がつくまで焼きます。塩こしょうで味を整え、出来上がり。

きっかけ

なんこつが食べたくて。

おいしくなるコツ

焼き色をつけてください。

  • レシピID:1780014429
  • 公開日:2014/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみその他の鶏肉簡単おつまみフライパンだけでおつまみワインに合うおつまみ
関連キーワード
おつまみ、ビールに合う、 ビールに合う、チキン、 フライパンだけ、鶏肉、 簡単、ヘルシー
料理名
スパイシー焼き鳥
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る