簡単&おつまみ☆軟骨の塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きのこのみみ
さっと出来るおつまみです(*^^*)

材料(2人分)

軟骨
150g
クレージーソルト
少々
オイル
小さじ1〜2
お好みでレモン
1/8個

作り方

  1. 1
    フライパンにオイルをひき、軟骨を焼きます。動かさずに、各面に焼き色をつけます。
  2. 2
    すべての面に焼き色がついたら、クレージーソルトを振って、出来上がり。お好みで、レモンを絞ってください。

おいしくなるコツ

焼き色をしっかりつけてください。

きっかけ

もう一品ほしくて。

公開日:2014/05/05

関連情報

カテゴリ
焼き鳥5分以内の簡単料理簡単おつまみフライパン一つでできるその他の鶏肉
関連キーワード
焼き鳥 簡単 おつまみ、焼き鳥、 個tラー現、ワインに合う、
料理名
軟骨塩焼き

このレシピを作ったユーザ

きのこのみみ こんにちは‼️ いつもありがとうございます! お酒大好き!美味しいもの大好き‼️ 楽しい食卓に乾杯‼️ 今だからこそ、お家で楽しく‼️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする