夏野菜のあっさりだけどスタミナ炒め レシピ・作り方
作り方
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- 1
- ゴーヤは縦半分に切り、スプーンで綿をきれいにくりぬき、薄切りにする。人参は細切り、キャベツはざく切り、茄子は乱切り、肉は食べやすい大きさに切る。
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- 2
- フライパンに油をひき、茄子、ゴーヤ、人参を入れて蒸し焼きにする。軽く火が通ったら、肉、塩胡椒を入れて炒める。肉の色が変わったら、本だし、キャベツ、生姜、醤油を入れ強火でさっと炒める
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- 3
- 全体に味が馴染んだら、皿に盛りつけ、鰹節を乗せていただきます!
きっかけ
冷蔵庫にあるもので簡単においしくヘルシーに
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